Yuk, Ketemu dan Sharing Pengalaman Seru Kamu di ’Ramadhan Earn Wave’ Persembahan Genmuda.com

Mau ngabuburit kamu makin produktif? Langsung aja dateng ke acara “Ramadhan Earn Wave” persembahan Genmuda.com

Memasuki Ramadhan tahun ini, Genmuda.com bakalan ajak Kawan Muda buat ikuan seru-seruan di acara “Ramadhan Earn Wave” yang diadakan tanggal 9-11 Juni 2017 di Piazza Gandaria City, Jakarta. Selain bisa mengisi waktu berbuka puasa, acara ini sekaligus menjadi wadah serta sharing pengalaman seputar dunia bisnis kecantikan dan fashion buat para cewek.

Semua rangkaian acara di Ramadhan Earn Wave bisa kamu ikutin secara cuma-cuma alias gratis, loh. Mulai dari bazaar, talkshow, dan live acoustic semuanya ada di sini. Emangnya ada siapa aja sih expertise dan tema yang bakal mereka bawain di acara ini? Langsung simak aja di bawah ini, gaes!

Ngomongin Bisnis Barengan Hilda Turaiza

Buat para cewek pasti udah gak asing lagi dong sama brand “Trick & Tricky.” Nah, di sini Genmuda.com bakalan ngobrol langsung sama foundernya yaitu, Hilda Turaiza.

Doi bakalan share pengalamannya berbisnis buat generasi millennials pada hari Jumat, 9 Juni 2017, mulai pukul 15.30 WIB. Kamu pun bisa langsung tanya-tanya sendiri sama doi selama talkshow berlangsung,

Lewat OOTD Bisa Dapetin Banyak Likes dan Penghasilan Barengan Dwi Handayani

Penampilannya selalu fresh dan modis. Belum lagi caption dalam postingannya unik-unik. Gak salah dong berbagai produk fashion dan kecantikan sering menggaet sosok Dwi Handayani.

Nah, kalo kamu menjadi salah satu followersnya, kamu boleh banget ikutan talk show bareng doi pada hari Sabtu 10 Juni 2017, mulai pukul 15.30 WIB. Mau tanyain OOTD yang pas menurut doi? Bisa. Atau kamu kepo langsung gimana caranya postingan doi bisa hype dan dapetin banyak likes di Instagram? Bisa banget kok.

Berawal Suka Dandan Hingga Jadi Penghasilan Barengan Ayudya Soemawinata

Makeup seolah jadi kebutuhan buat para cewek. Gak heran kalo ada semboyan “The true power of makeup” bisa mengubah penampilan cewek semakin memesona.

Di jaman sekarang makeup pun udah jadi kebutuhan, bahkan jadi profesi yang menjanjikan, loh. Kalo gak percaya, langsung aja ikutan ngobrol bareng Ayudya Soemawinata di hari Minggu 11 Juni 2017, mulai pukul 15.30 WIB.

Alasan lain kenapa kamu wajib dateng di acara ini karena bertepatan dengan acara midnight sale yang digelar oleh Gandaria City. Jadi para pengunjung juga dapat berbelanja di booth bazaar dalam areal Piazza Gandaria City.

Didukung oleh Hijabers Community dan Hijaber United, pada acara ini kamu juga bisa nemuin berbagai produk fashion, food & beverage, homeliving, hingga kecantikan. Bahkan beberapa booth yang ada di “Ramadhan Earn Wave” akan memberikan kamu sejumlah produk kece mereka dengan sejumlah penawaran menarik yang sayang buat kamu lewatin.

Jadi tunggu apa lagi, siapa tau kamu bisa langsung dapat baju lebaran sekaligus. Lumayan kan. Untuk informasi selanjutkan kamu bisa langsung patengin Instagram, Facebook, dan Twitter Genmuda.com ya. “See you there!”

Leave a Comment