ShopeePilihLokal Berikan Penawaran Menarik untuk Kebutuhan Produk Lokal Favoritmu

Kita patut berbangga karena Indonesia banyak melahirkan brand lokal yang mampu bersaing di pasar global loh ! Pasti kamu masih ingat kalau beberapa artis internasional yang sempat pakai produk asli Indonesia. Ada yang pakai sandal jepit, kemeja, sarung, dan batik. Itu artinya, brand lokal kita memiliki kualitas yang enggak perlu diragukan lagi. Coba, pasti kamu punya brand lokal andalan kan yang selalu kamu nanti produk-produknya?

Kamu pasti tahu kalau Shopee punya fitur #ShopeePilihLokal yakni wadah khusus untuk beragam produk lokal unggulan yang dipasarkan melalui promosi dan diskon menarik. Di sana, kamu bisa nemuin semua yang kamu butuhkan. Mulai dari pakaian, sepatu, makanan, sampai kebutuhan sehari-hari yang biasa kamu pakai.

Dengan adanya #ShopeePilihLokal, Shopee bersama para pelaku usaha lokal bekerjasama untuk meningkatkan daya tarik masyarakat terhadap produk lokal unggulan. Apalagi, saat pandemi seperti ini, kamu berperan besar loh ketika beli produk lokal karena dapat meningkatkan pergerakan perekonomian Indonesia.

Shopee ini menyediakan semua yang kamu cari loh seperti kualitas yang oke, harga yang bersahabat, serta turut serta membantu para brand lokal ketika kamu berbelanja.

Daniel Minardi, Head of Brands Management & Digital Products Shopee Indonesia menyampaikan, “Shopee berkomitmen untuk turut serta dalam merealisasikan program pemerintah untuk mendorong keberlangsungan pelaku usaha lokal di Indonesia.

Apalagi, saat pandemi seperti ini kita harus bergandeng tangan untuk mendorong perputaran roda ekonomi nasional. Khususnya, dalam kemeriahan kampanye Shopee 10.10 Brands Festival, kami sangat mengapresiasi seluruh brand lokal yang telah menunjukkan karyanya serta mempermudah masyarakat Indonesia agar dapat mengenal lebih dalam mengenai beragam produk lokal yang berkualitas di Shopee yang tentunya dapat dinikmati oleh pengguna dengan berbagai penawaran terbaik.”

Nah, selama kampanye Shopee 10.10 Brands Festival, kamu bisa dapetin promo dan diskon yang menggiurkan! Berikut kemeriahan dari #ShopeePilihLokal yang bisa kamu nikmati:

1.Buat para cowok, sudah siap makin kece?

Buat kamu para cowok, pasti pengen dong berpenampilan lebih asik dan percaya diri. Nah pas banget nih kamu bisa dapetin baju serta tas kece buat kamu pake nongkrong atau jalan sama si doi.

Beragam baju dari Screamous, siap untuk di check-out dan dikirim ke tempat kamu ! Apalagi, mereka akan kasih diskon hingga 75% loh di puncak kampanye 10.10 Brands Festival tanggal 10 Oktober nanti !

Kalau soal tas lokal brand, kamu bisa dapetin dari Eiger dan Visval yang akan kasih diskon hingga 70% ! Gede banget kan?! Jadi, mau tas baru untuk ke tempat kerja, tas nongkrong semuanya ada deh !

2.Jangan sampai ketinggalan zaman, ya ladies! Lengkapi koleksi fashion kamu!

Trend fashion memang sangat cepat ya? Dan pasti kamu gak mau dong ketinggalan zaman. Tenang saja, di #ShopeePilihLokal, kamu bisa tetap up to date karena ada banyak banget brand lokal yang bisa kamu pilih untuk mengikuti trends sekarang! Yuk cek ShopeeMALL untuk lihat brand lokal keren yang menanti untuk kamu check out!

Shop at Velvet

Sekarang lagi trend loh baju-baju polosan. Kamu bisa dapetin di Shop at Velvet apalagi mereka punya kolaborasi keren banget yaitu Disney x Shop at Velvet. Para penggemar Disney jangan sampai kelewatan, ya!

Berrybenka

Nah yang ini, kamu bisa cari apa aja dari atas kepala sampai kaki! Jam tangan ada, tas ada, sepatu juga ada, celana dan baju banyak banget! Cocok nih buat kalian yang mau kasih kado ke besties tapi bingung mau kasih apa, apalagi kamu bisa dapetin diskon hingga 70% !

Hoodieku

Belakangan ini sering hujan, ya? Biar kamu tetap stylish yuk lengkapi koleksi hoodie dari Hoodieku. Atau kamu bisa janjian loh sama teman se-circle supaya punya hoodie yang samaan. Sstt, mereka kasih diskon hingga 30% loh !

3.Makin glowing selama di rumah aja? Bisa!

Selama pandemi, kita jadi semakin aware sama perawatan wajah kita. Apalagi, sekarang produk skincare lokal itu berbahan alami yang aman untuk digunakan dan kualitasnya tidak perlu diragukan lagi. Siapa sih yang gamau kulit wajah yang lebih sehat? Di Shopee, kamu bisa dapetin berbagai produk kecantikan dan perawatan kulit berkualitas dari berbagai brand lokal terkenal seperti Whitelab, Makeover, Emina, Esqacosmetics, dan Avoskinofficial di ShopeeMALL! Selama 10.10 Brands Festival, ada promo yang pastinya sayang kalau kelewatan. Apalagi, semua produknya dijamin 100% original, gratis ongkir, dan gratis pengembalian juga !

4.Buat para moms, yuk lengkapi kebutuhan si kecil

Sekarang, para ibu gak perlu bingung dan khawatir untuk mendapatkan baju-baju untuk si kecil, karena di #ShopeePilihLokal, ada banyak brand lokal yang menyediakan kebutuhan ibu dan anak dengan kualitas terjamin dan harga yang terjangkau. Brand lokal yang dapati ibu temukan antara lain Little Palmerhaus dan Kakha Series yang menyediakan baju dengan beragam warna dan bahan yang nyaman untuk menemani si kecil beraktivitas dan bermain di rumah. Dan pastinya, ada promo hingga 65% yang bisa buat ibu semakin lebih hemat dan bahagia.

Nah, gimana banyak banget kan produk yang ada di #ShopeePilihLokal ? Jadi, kamu jangan sampai melewatkan kemeriahan kampanye 10.10 Brands Festival. Soalnya, selain semua produk dijamin 100% original dan berbagai diskon menarik, kamu juga berkesempatan membawa pulang grand prize mobil Tesla 3 !

(EV)

Leave a Reply